云南网
精品频道-->热点-->正文
首页 | 邮箱    
探寻香巴拉时轮坛城藏文化 领略神韵香格里拉
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-08-15 17:55:27 星期二  来源:

香巴拉时轮坛城文化博览中心外观

云南网讯(记者 李晓丹)一段历史,一段完美记忆,一场不一样的异域风情盛宴,给您不一样的难忘记忆之旅,揭开那古老而向往的神秘面纱。近日,由迪庆香格里拉文化发展有限责任公司主办、云南三定文化传媒协办的《香巴拉时轮坛城.探寻藏文化之旅》--媒体行,在美丽的香格里拉时轮坛城景区举行。

通过此次两天时间的探寻之旅,媒体一行深度了解了藏文化中的“香巴拉”的文化内涵,通过文物展览,影视播放,互动交流互动交流以及文化探讨等多种方式集中全面展示和谐美丽的“香巴拉”文化。

香格里拉常务副市长张培涛、迪庆旅游集团副总经理赵雪芹、迪庆香格里拉文化发展有限责任公司总经理杨苍松等临到出席活动并发言。“香巴拉时轮坛城文化博览中心地处祖国西南一隅,在广大游客朋友们的大力支持和帮助下,取得了较好的成绩,但仍然存在不足的地方有待提高,希望各位广大游客和媒体能够提出宝贵的意见或建议,同时,通过此次活动将香巴拉时轮坛城文化博览中心推向更加广阔的天地,让更多的人了解、知晓,让包括藏文化在内的中华文明,传播到地球的每一个角落。”迪庆香格里拉文化发展有限责任公司总经理杨苍松表示。

责任编辑: 字月璐  
×