当前位置: 精品频道/ 热点
卡萨帝小花园国美店盛大开业 海尔集团高端品牌呈现
2017-08-13 15:14:21   来源:云南网
分享至:
开业现场
 
  云南网讯(记者 李晓丹)8月11日,国美电器小花园店盛大开业,国美小花园店位于昆明市核心家电商圈,致力于将其打造成云南省国美第一大店。该店装修费用超过1000万,旨在为消费者提供一个舒适高端的购物环境。
 
  同时,小花园国美电器城卡萨帝也火爆开业,活动现场人头攒动,上百消费者慕名前来。在卡萨帝专厅,“创艺家电,格调生活”的品牌理念体现得淋漓尽致,欣赏着娇艳欲滴的鲜花,现场聆听古典激情的小提琴音乐,再品上一口醇厚美酒,搭配着美味的西式糕点,消费者自由穿梭在充满艺术气息的家电中,体验着贴心的三杯水服务。
 
  不少消费者表示,这一次卡萨帝专厅体验使他们的感官和心灵上都获得了美的享受。最引人注目的是卡萨帝品牌的体验环节。海尔昆明中心总经理李本强先生、昆明国美分公司总经理许晓冰先生出席了本次活动,并为开业剪彩和致辞。
开业仪式
 

开业活动现场

开业活动现场
 

  昆明中心总经理李本强先生表示,卡萨帝作为海尔集团旗下的高端品牌,满足了中高端人群对品质生活的追求,为他们提供了更加个性化、更有格调的服务。卡萨帝作为海尔集团的高端品牌,源自意式生活灵感,代表着优雅的艺术化设计,精益求精的工艺和钻石级品质,创新人性科技,并致力于一体化智慧艺术家居体验,引领家的艺术;代表着海尔集团及家电行业领先的科技与创新实力,融聚了全球设计和创新精华,旗下已拥有冰箱、洗衣机、冰吧酒柜、空调、热水器、厨房电器、生活小家电以及整体橱柜等8大品类、46大系列、200余个型号的产品。目前已进入全球百万个高端家庭。先后获得“IF设计大奖”、“红点奖”、“Plus X大奖”等全球工业设计顶级奖项。2015年5月25日,“世界影响力组织”授予卡萨帝品牌“全球高端家电领袖品牌”殊荣!
 
  Casarte卡萨帝,诞生十年,作为国际高端家电品牌,卡萨帝一直致力于为都市精英人士打造优雅精致的艺术家居生活。3大行业标准,引领高端生活方式:以艺术设计为灵魂,以创艺科技为核心,以工艺品质为保障;在这里,让用户体验到家的艺术,推出冰箱——食材保鲜、洗衣机——衣物护理、冰吧酒柜——红酒品鉴、厨电——烘焙美食等项目,为高端精英人士打造高端生活方式体验和交互平台。
责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信