当前位置: 精品频道
通勤鞋太难买?我怎么就买到了贼时髦还舒服的好鞋
2017-08-11 10:31:26   来源:COSMO时髦办
分享至:

  COCO平时上班的时候穿得挺随便的,毕竟主要以时尚为主,所以穿衣真没什么太多规定。直到看到很多小仙女的留言,一会说露趾鞋不能穿,一会又说拖鞋不能穿,COCO才恍然大悟:大家的通勤鞋还有这么多讲究啊!不过,这可难不倒COCO,不就是适合上班的通勤鞋,分分钟给你们种草不是事儿!

  摩登款

  很多人可能对通勤鞋有点误解,觉得如果想要适合上班就很难有时髦感,那可就错咯!

  1

  Salondeju

  购买链接:http://www.salondeju.com/

  来自韩国的鞋履品牌Salondeju今年夏天的新款走的是性冷淡路线,有点CéLINE的味道,放一些凉鞋大家来感受一下。(COCO知道你们不能露脚趾,只是感受一下这种风格OK?而且说不定有些公司允许露脚趾呢?)

 

  同样散发性冷淡味道的、比较适合通勤穿着的有一双尖头小高跟,采用白褐两种配色,高冷、成熟。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信