当前位置: 精品频道
羽毛元素让配饰变身摩登象征
2017-08-09 16:10:41   来源:精品网
分享至:

  今年秋冬设计师们都开始玩起了羽毛元素,所有的配饰经过羽毛的装饰立马变身。华丽的胸针、超大圆环耳坠、珠串项链、复古CHOCKER统统都被“插”上了羽毛翅膀,不同颜色、不同材质的羽毛打造出风格迥异的摩登女孩。

未标题-4.jpg

  出没彩色嬉皮部落

  羽毛元素最早就是部落风格的代表,艳丽的色彩和羽毛图案也是华丽的象征。所以带有羽毛装饰的饰品大多延续了民族风,以编织、珠串、色彩和部落图案为主要设计灵感。

未标题-5.jpg

  巴洛克暗黑系女孩

  羽毛非常适合夸张款的配饰设计,大面积的深色羽毛拼贴和点缀,让配饰看上去更有存在感和层次感。当然深色的羽毛大多数自带“暗黑”气质,在搭配上也更适合夸张和个性出位的服装。

未标题-6.jpg

  淡彩轻盈最相宜

  虽然是早秋秀场,羽毛配饰却走起了淡彩风格。经过漂染的羽毛以白色、裸色、粉色出现在饰品上。虽然体积不小但是看上去轻盈飘逸,仙气十足。非常适合搭配秋冬厚重和颜色偏深的外套与针织衫。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信