当前位置: 精品频道
你相信腕表大牌的“撞脸”只是偶然吗?
2017-08-07 11:23:46   来源:爱丽时尚网
分享至:

  在Instagram上瞎逛,偶然发现原来有那么多腕表竟然撞脸高级时装,包括百达翡丽、江诗丹顿、宇舶等高级制表品牌的腕表。今天我们就以品牌为维度来看一下。

  宇舶表

你相信大牌的“撞脸”只是偶然吗

  Balmain Pre-Fall 2017最新发布的千鸟格时装和宇舶表今年最新推出的经典融合独立意大利系列千鸟格腕表。因为这款宇舶表灵感本身就是源于服装面料,所以出现这种撞脸并不奇怪,看来今年一大流行趋势是千鸟格。

你相信大牌的“撞脸”只是偶然吗

  Jean-Pierre Braganza Fall Winter 2013和宇舶刺青腕表,同样的黑色,加上相似的线条,无论服装还是腕表,都非常帅气,不过我更喜欢腕表就是了。

你相信大牌的“撞脸”只是偶然吗

  Louis Vuitton Spring Summer 2011和宇舶表宇宙大爆炸系列Pop Art腕表,色彩的拼接,波普艺术风格浓厚。

你相信大牌的“撞脸”只是偶然吗

  Dolce

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信