当前位置: 精品频道
点亮基本款,靠配饰!
2017-08-07 11:22:53   来源:广州日报
分享至:

  图3

 

 

  图2

  图1

  盛夏热辣,不管在职场还是休闲时间,女士们在衣服的选择上显然更爱基本款——如简单白T恤、白衬衫、短西裤裙或One-piece连衣裙——因高温总会让人厌倦设计过于繁复的款式,但是基本款顾名思义,谁穿都是一样的剪裁,那不是很闷吗?莫急,是时候打开你的配饰衣橱了!

  文/广州日报全媒体记者 谭伟婷 图/图片资料

  名媛示范

  不管“奶茶妹妹”章泽天从前的着装怎样被诟病,婚后成为名媛,她曝光时所穿着的还是很得体的,女士们大可借鉴一下。不管是职场范儿的小礼服裙,还是简单的白衬衫牛仔裤配高跟鞋,她都依旧微卷披肩长发,清秀可人。除了先天条件,配饰配衬得体相当关键。

  搭配支招

  职场柔情·耳环VS戒指

  黑白灰的基本配色,在职场虽安全但容易闷,即使像章泽天这样选择了一件小礼服式的one-piece,点亮整体的关键还在于她的夸张款珍珠耳钉。我们可借鉴,职场上人与人之间常双目接触沟通,所以点亮项脖上的视觉唯有耳环。此外,缠绕在指尖的特色戒指,也是秘密武器,毕竟魅力可发挥在举手投足间。

  点睛推荐

  ·水晶石耳环:(见图1)

  来自珠宝品牌CHENIM晶石灵的粉紫色水晶耳环,以含苞待放的玉兰花为元素,搭配灵动曲线枝叶造型,链条式的吊垂感很适合点缀东方女性温婉气质。

  ·摩登粗环戒:(见图2)

  珠宝品牌CHENIM晶石灵大胆以抽象极简的线条,将蓝玉髓镶嵌其中,设计出拥有摩登灵动魅力的粗环戒指,张力十足之余不失女性独特美。

  搭配支招

  休闲·包包

  休闲时,可以像章泽天选择的白衬衫牛仔裤这样。不过日常借鉴的话,建议加搭一款SIZE较大的帆布包,则可轻松演绎“假装在度假”的即视感。

  ·帆布袋:(见图3)

  热情最好用来反衬清淡。来自英国的品牌Superdry,却带有混血街头的血统,吹来热情夏威夷之风。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信