当前位置: 精品频道/ 热点
支付宝联手可口可乐“搞事情” 吃喝玩乐优惠就是要给你!
2017-06-02 16:35:39   来源:云南网
分享至:
 

这个夏天,樱桃味可口可乐正式在昆明上市。除了樱桃的味道,不知道有没有小伙伴闻到了金币的味道?不只是因为首批上市的樱桃味可口可乐印有巴菲特头像,更是因为可口可乐(云南)饮料有限公司给大家派送了实实在在的福利!

即日起至7月3日,玩游戏闯关,领取吃货福利!此次活动福利覆盖昆明南亚风情第壹城、金鹰购物中心、昆明广场的部分餐饮商家和书店商家。通过“寻找樱桃味可乐”小游戏,你不只可以获得商家优惠券,还能免费兑换樱桃味可口可乐。

本次活动赠送的是印有巴菲特头像的樱桃味可口可乐,全云南限量上市36000罐,不要等错过了才追悔莫及哦!

从法式料理到麻辣干锅 满足各种口味

此次吃喝玩乐覆盖近百商家。参与活动,可以大声宣布你是肉食者!

 
 

昆明广场:优滋芝士排骨(昆明广场总店)、热爱西班牙海鲜饭、Bon appétit(同德店)、一锅一味(昆明广场店)、朴灶、还有表哥茶餐厅(昆明广场店) ……

南亚风情第壹城:莎拉泊爾、怡心园(滇池路店),daozao料理美食馆,胖哥俩肉蟹煲(南亚店)、泊悦湾海鲜火锅(南亚店),源记龙虾、万岁寿司……

更有猫小姐的鱼、年轮菜馆,洋葱牛排,……各种口味等你挑选,多种优惠券等你拿!

活动参与步骤如下:

(一)关注“可口可乐云南”微信公众号,发送“樱桃味可口可乐”即可获取游戏链接,或直接扫描下图二维码即可进入游戏。

 
 
  (二)参与游戏找“樱桃味可口可乐”,连闯两关即可领取餐饮商家优惠券以及樱桃味可口可乐兑换券。
 
 
 
 
 
参与游戏---->通关后点击领取--->进入奖券界面
 
 
选择你心仪的品牌---->点击领取--->复制吱口令

打开支付宝,卡券自动存入卡券包。记得到店使用支付宝支付哦~

  (三)快到所选商家,消费后领取可口可乐樱桃口味巴菲特限量版Sleekcan吧!记得转发朋友圈分享给其他小伙伴哦!
责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信