当前位置: 精品频道/ 人物格调
昆明时尚影响力
2010-12-23 11:51:04   来源:云南网
分享至:

    leader 昆明的时尚内敛而婉约

季欣

昆明王府井百货营销策划部经理 季欣

来昆明一年多的时间,见证了昆明时尚的变化。昆明的时尚比较内敛,比较婉约,没有上海的精致,没有北京的张扬,没有成都的花哨,但是有这个城市独有的温暖气质,我很快喜欢上这个城市。《精品消费报》的诞生意味着时尚媒体权威终于现身昆明。对时尚人群而言无疑是一个大大的惊喜和外加的福利。很开心这个城市也有了自己标志性的时尚刊物。很多省外的时尚女性都读过《精品购物指南》,我相信昆明的时尚达人们同样也都会爱上《精品消费报》。

王府井百货所处昆明时尚地标性商圈顺城购物中心,一年多以来,发展了10多万名的会员,销售业绩非常理想。我们非常感谢昆明消费者的青睐,非常感谢昆明这个城市的包容。作为一家知名时尚百货,王府井希望能够带给昆明消费者更多时尚的品牌、资讯及愉快的购物体验。一年以来,我们与《精品消费报》合作也非常愉快。在接下来的日子里,我们将会和《精品消费报》携手共进,带给这个温暖的城市更多的精彩!

责任编辑: 段晓瑞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信