当前位置: 精品频道/ 人物格调
昆明时尚影响力
2010-12-23 11:51:04   来源:云南网
分享至:

    leader 时尚居住需要品质

顾刚

云南泰兴隆房地产开发有限公司常务副总 顾刚

这一年以来,《精品消费报》在昆明办得很不错,锁定了追求时尚、品质的高端人群,图文并茂,直观鲜活,吸人眼球。希望《精品消费报》在未来的一年,通过其他媒介,开展深入人心的自宣工作,让更多的人群了解和关注精品,从而也更快更好地宣传精品里所涵盖的品牌。

我是做地产的,大家都知道地产和生活密切相关,人的一生有三分之二的时间都是在建筑物中度过的。人的生活、工作、休闲都与地产分不开。好的建筑,是一首凝固的诗,是有型的艺术,是无声的音乐。现在人们所关注的健康、生态、环保、绿色、低碳,都在地产体现出来,如今建筑物的功能越来越丰富,好的房子一定是能够让你心情愉悦、带给你健康的。生活需要品质,房地产自身也注重产品的品质提升。时尚居住首先是能给人带来健康、长寿的,我希望通过《精品消费报》对地产进行更加贴近生活的报道,能触动开发商意识的转换。通过《精品消费报》的引领,让更多的开发商增强企业品牌文化意识。

责任编辑: 段晓瑞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信